教师招聘 首页 / 服务指南 / 人才工作 / 教师招聘 / 正文
应聘科研教师岗位需提供的材料
作者:专业技术职务聘任办公   时间:2015-11-02   点击数:

1. 《应聘山东大学科研教师岗位人员申请表》一份;

2. 《招聘教师申报**职务人员情况一览表》一份(申报研究员、副研究员提供,A4纸,正反面打印)。

3. 学历、学位证书,工作任职证明(留学回国人员须提供国家留学服务中心出具的学历学位认证或中国大使馆教育处出具的留学回国人员证明);

4. 科研项目、获奖及专利情况证明;

5. SCI、EI、SSCI、CSSCI等论文收录情况检索证明、他引情况及影响因子证明;

6. 三份国内外同行专家推荐信(其中一份为博士生指导教师),同行专家须有本人签名;

7. 《山东大学招聘教师主审教授意见表》(学院委托校外两位教授主审);

8.基层学术委员会学术评价(学术委员会主任签字);

9.学院推荐候选人意见(学院领导签名盖章);

10.《初审面试通过人员汇总表》;

11. 应聘研究员、副研究员参加校外同行专家评审另需提供:

(1)填写“山东大学应聘**职务送审表”(填写内容应与“一览表”一致,“主要业绩”一栏可加附页),请匿名填写。

(2)近五年代表作三份(第一作者或第一通讯作者的论文或专著),按送审材料封面、送审表、代表作复印件顺序装订四套,鉴定材料不再返还,请匿名复印。

(3)“同行专家鉴定意见表”一式三份(正反面打印),请匿名填写。

(4)专家鉴定费1200元。由人事部开具入账单,请自行到财务报账大厅办理入账。

相关表格(点击下载):

1. 《新进科研教师审批表》

2. 应聘山东大学科研教师岗位人员申请表

3. 《科研教师申报高级专业技术职务人员情况一览表》

4. 《山东大学招聘教师主审教授意见表》

5. 应聘**职务送审材料(封面、送审表,A4纸)

6. 同行专家鉴定意见表(应聘研究员、副研究员岗位)

7.《初审面试通过人员汇总表