当前位置: 首页 / 通知公告 / 综合信息中心 / 正文
关于公布应聘山东大学人事部(人才工作办公室)非事业编制岗位参加考试人员名单的通知
作者:左叶   时间:2021-09-15   点击数:


根据《山东大学非事业编制人员招聘公告》,人事部(人才工作办公室)非事业编制招聘工作小组对报名人员进行了资格审核,现将参加考试人员名单公布,并将有关事项通知如下:

一、参加考试人员名单(按姓氏笔画排序)

马珂晴          尹兰庆       怡   刘明冉      

                     李园园   李欣颖   李春蓉

杨雅楠          张凤起   张倩文   陈丽娟   陈金玲

周晓宇   周雪云   侯茜茜   贺光伟   高菲菲   郭   

唐嘉禛         翟锡哲   颜晓畅   薛利霞

二、考试安排

(一)形式:面试

时间:202191813:00

地点:济南市历下区中豪大酒店(山东省济南市历下区解放路165号)四楼俊豪厅

(二)具体安排

13:00-13:30 材料复核

13:40-13:50 面试顺序抽签

14:00 面试开始

未在规定时间内到达考试地点进行材料复核者视为放弃考试资格。

三、复核材料清单

1. 山东大学招聘非事业编制人员报名表(双面打印,本人手写签名);

2. 身份证明原件;

3. 各学习阶段的学历及学位证书原件;

4. 所在党组织出具的党员证明信原件、复印件(落款日期须在30日以内);

5. 有工作单位的须提供人事部门出具的工作经历证明信或人事合同的原件、复印件。

未按照以上清单准备材料或经核验不符合招聘条件者取消考试资格。

四、参加考试人员疫情防控要求

1. 参加考试人员须持48小时内核酸检测阴性报告、佩戴口罩进入考试地点,出示山东省健康绿码,并进行体温检测,未携带核酸检测阴性报告、非绿码及体温异常者不得进入考试现场。

2. 35日内有境外、21日内有国内疫情中高风险地区、826日以来有福建厦门、莆田、泉州旅居史、接触史的人员,以及有新冠肺炎感染疑似症状者不参加现场考试。

请务必于91615:00前提交本人手写签名的《疫情防控承诺书》(PDF扫描件或手机拍照发送至rsc@sdu.edu.cn),逾期未发送者视为放弃考试资格。


联系电话:0531-88365377

附件1:考试人员健康管理信息采集表

附件2:疫情防控承诺书


山东大学人事部(人才工作办公室)非事业编制招聘工作小组

2021915