学校召开中国博士后科学基金申请培训会
作者:   时间:2013-01-07   点击数:

12月27日,人事部在中心校区知新楼C座三楼思源报告厅召开中国博士后科学基金申请培训会。

人事部首先介绍乐博士后及基金申报工作。随后,各位专家介绍了选题、申请书填写等方面的经验、心得。最后,博士后管理办公室工作人员介绍了2013年基金申报细则及注意事项。培训会上,各位专家结合自己以往的博士后科学基金项目申请的经验,以饱满的热情和风趣的语言,从基金资助项目的性质范畴、项目评审与要求、申请书的逻辑层次与基本要求、选题、立论和立项等方面进行了详细讲解,加深了对博士后科学基金项目申报和评审过程的了解。

数学学院付树军教授、省立医院韩明勇主任医师、历史文化学院杨东篱副教授,学校各流动站在站博士后、人事部相关人员参加了培训会。

作者:博士后管理办公室

编辑:博士后管理办公室